公司名称:广州柏林世家家居用品有限公司  |  橱柜

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(37) 中评(3) 差评(3)

中华建材网> 橱柜> 柏林世家橱柜> 新闻动态  > 企业动态 > 跨越品牌新高度,柏林世家央视广告即将重磅推出!

跨越品牌新高度,柏林世家央视广告即将重磅推出!

来源:中华建材网 发布时间:2017-03-16 15:28

2017年,柏林世家将更加坚定地走品牌化路线。为了进一步巩固柏林世家在橱柜行业的领先地位,全面提升品牌的知名度与美誉度,促进柏林世家的终端销售,柏林世家央视品牌战略全面展开,斥巨资在央视投放广告,自3月6日起,强势登陆央视2套《生财有道》、央视7套《军事纪实》《军事报道》《美丽中国乡村行》等栏目,相信这一举动定会让柏林世家品牌传播力度再上一个新台阶。

先睹为快,下面是柏林世家将在CCTV央视各频道的展播广告——

跨越品牌新高度,柏林世家央视广告即将重磅推出!

携手央视——加速品牌形象建设,跨越品牌新高度

中央电视台广告,因其特殊的战略地位,已成为与广义的目标受众进行全方位沟通的最佳平台,可以帮助企业激活整个营销链条,作用于经销商、供应商乃至潜在消费者、经销商、供应商与政府机构,整合全部的营销资源,是品牌宣传最权威的平台,其中CCTV2、CCTV7套节目,更是深受电视观众喜爱,因此越来越多的企业需要借助央视这样的大平台来进行品牌推广。

源自德国新天鹅宫皇家厨房的设计理念和制造精神的柏林世家,不但在中国建立了广东、山东占地近15万平方米的两大生产基地,构建了覆盖全国的服务系统。

柏林世家希望通过与央视携手合作,借助央视的权威认证,扩大品牌知名度同时提升品牌形象和品牌影响力,以品牌的力量将柏林世家打造为行业高端品牌的典范。

跨越品牌新高度,柏林世家央视广告即将重磅推出!

3月6日起敬请关注CCTV2《生财有道》、CCTV7《军事纪实》《军事报道》《美丽中国乡村行》等栏目,我们不见不散!

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。